로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지 

HOME > 고객게시판 > 주문확인 게시판
 주문에 관한 궁금하신점이 있으시면
좋은농부   06-11-28 19:10   스크랩 조회 98602
저희 좋은 사과를 찾아주셔서 감사드립니다.

주문을 하시고자 하실때 궁금하신점이 있으시면 이 게시판을 통해서 문의 해주세요.

성심껏 정성을 다해서 답변 드리겠습니다.

전화는 011-9052-8441이며 이정광입니다.
     윤영연 답변하기 07-01-15 19:45

1월 12일 금요일에 사과 신청하고 돈을 입금했는데 아직도 사과가 도착을 안했어요.
    답변글  
     농장지기 답변하기 07-01-27 17:04

죄송합니다. 답변이 늦었습니다.
금요일 오후에 주문하시면 사과의 신선도를 위지하기 위해 월요일날 발송합니다.
아마 화요일에 받아보실수 있을 겁니다. 감사합니다.
     정부선 답변하기 07-01-26 18:34

1월25일  사과즙2박스 주문하고 계좌이체 한다고 했는데 잘안되서 국민은행으로  무통장 입금 했습니다.
확인해 주세요
    답변글  
     농장지기 답변하기 07-01-27 17:03

확인했습니다. 사과즙은 발송해서 오늘받으실겁니다. 감사합니다.
     쌀싸리 답변하기 07-02-09 09:55

두번째 주문했어요!
흠집사과(15KG)-30.000원짜리
저번엔 비회원으로, 이번엔 회원가입해서 두번째 주문입니다.
신경써서 보내주시리라 믿어요~
    답변글  
     농장지기 답변하기 07-02-10 11:54

신경써서 보내드릴께요.
다시 주문해 주셔서 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요.
     한성 답변하기 07-04-26 09:59

한번에 여러배송지로 보낼때는 어떻게 해야하나요?
    답변글  
     농장지기 답변하기 07-04-28 13:29

하나의 이름으로 전체 사과를 주문하시고
전하는 말에 "게시판에 주소를 별도로 보냅니다."하고
기재하시고 결재하시면 됩니다.
물론 자유게시판에 주소를 올려주셔야하구요....
비밀글로 올려 주세요.
감사합니다.
     안승석 답변하기 삭제하기 07-10-29 15:55

사과즙을 저번주 목요일 주문했는데 아직 배송이 준비 단계네요

확인 바랍니다^^
     농장지기 답변하기 07-10-30 23:35

죄송합니다.
오늘 발송되었습니다.
지금이 저희 과수원이 가장 바쁜 추수철이라 주문이 누락되었나 봅니다.
아마 내일이면 받으실 겁니다.
늦게 보내게 되어 대단히 죄송합니다.
     최원일 답변하기 삭제하기 08-01-28 14:37

임재환씨앞으로 1월31일  1box를  주소지로 보내 주시고.
한박스는 야탑동 만나교회 담임 목사님 앞으로 보내 주세요( 다같은 날로 발송 요망)
     jnocolor 답변하기 08-02-26 11:29

방금 카드로 결제할려다...계속 오류나서 무통장으로 입금했습니다....입금 확인해 주십시요~~
그리고 주문조회에 카드결제로 할려다 못했으니까 삭제요청 부탁드립니다...
     방가워 답변하기 08-03-19 07:20

주문번호 : 0803160001
운송장번호 : 3486471101

배송조회가 되지 않습니다.. 
대한통운택배 홈에 운송장번호를 검색하면 아무것도 나오지 않습니다.. 확인부탁드립니다.
다른분한테 보낸것이라서요..
     비바람 답변하기 08-03-19 10:37

주문이 잘안되서 공지에 띠웁니당,
사과즙 50봉 2box 주문하고싶습니다!!
이름:임현주
주소: 대구 달서구 두류동776-14번지 대원빌딩 4층요
지금 입금할께여~
     생즙 답변하기 08-04-16 09:42

3번째 주문했는데 요번에는 맛이 좀 다른거 같아요.
딸도 맛이 좀 다르다고하네요.
비닐포장도 바뀌고 웬지 별루라는 생각이 듭니다.
택배포장도 맘에 안들고,,,암튼 좀더 신경써 주셨음 좋겠어요.
제가 이 사과즙 맛있다고 자랑 많이 했는데,,
     생즙 답변하기 08-05-06 15:47

주문했는데 배송이 오질않습니다.
금요일에 했는데요.
     포푸리 답변하기 08-05-14 16:25

금요일에 주문했는데 주문조회 해봤더니 아직도 준비중이라고 띄어있네요..
오늘(수요일)쯤은 도착할거라 생각하고 있었는데요.
     자야 답변하기 08-05-18 13:14

명품사과나 친환경사관느 껍질채로 먹을수 있나요?
     신진가스텍 답변하기 삭제하기 08-09-09 11:19

신진가스텍으로 주문한 사람입니다.
6박스 택배부탁드린거랑 10박스에 추가로 5박스더 주문하고 입금해 드렸는데요...
언제쯤 받을수 있을까요?
     오상태 답변하기 삭제하기 08-09-09 15:29

오전에 오상태로 주문하고 입금까지 완료한 건인데요 받는사람 주소가 바뀌어서 전화도 받지 않고 해서 글을 올립니다. 받는분 : 김 형 동  주소:경기도 성남시 분당구 서현동 시범단지 현대아파트 428동 2703호 입니다.
호수만 703호에서 2703호로 정정을 부탁드립니다.
     유리엄마 답변하기 08-09-12 12:21

사과즙 10일 주문했는데

아직 준비중이네요.

아이들이 빨리 달라고 성화네요.

지난번에 너무 맛있게 먹었나봐요.

확인하시고, 빨리 보내주세요~

참, 추석 잘 보내세요!
     해피사과 답변하기 08-09-24 16:51

최윤희 입니다.
사과1박스주문했으나 사정이있어 취소합니다.
다음에 다시 할게요^^
무통장입금으로 주문했었는데 아직 입금을 안했구요
통화를 했는데 대표님께서 외국에서 오늘 저녁에 오신다로 하시더라구요
혹시나 입금확인 안하시고 바로 보내실까봐서요
죄송합니다.
     띵성이 답변하기 08-10-31 14:38

안시홍 입니다

오늘 사과즙 50봉지 주문했고...
오늘 입금도 했습니다.

확인하시고 오늘 배송해주세요
     루시페라 답변하기 08-11-05 02:33

안석빈 입니다.
오늘 새벽에 카드로 결제하려고 했지만, 잘 안돼서
취소하겠습니다.
다음에 꼭 이용하겠습니다.
     김다연 답변하기 08-11-28 17:46

김기순입니다
사과 1박스 주문했는데 취소하고
대신 사과즙 100봉지 주문 입금했어요
사과는 담에 다시 주문 할께요
번창하세요..
     사강 답변하기 08-12-12 14:04

흠집사과 1박스 카드결제, 주문했습니다.
흠집이 있어도 키우시던 마음과 손길은 같으셨겠죠.
농장에서 직접 주문은 처음이라
왠지 기대되네요.
강명숙^^
     투덜이 답변하기 09-02-17 22:14

매번 저희가 먹을려구 주문했다가..

이번엔 선물용으로 주문하였으니..

잘~~ 부탁드립니다..
     독불장군 답변하기 09-03-23 10:42

이젠 흠집사과가 계속품절인데 언제쯤 맛볼 수 있나요
     텐시 답변하기 09-04-11 11:49

어제 입금했는데 아직 입금확인전이라 되어있네요... 빠른처리 바랍니다~
    답변글  
     농장지기 답변하기 09-04-15 14:21

고객님! 답변이 늦어 죄송합니다.
입금확인해서 배송해드렸는데..받아보셨는지요?
맛있게 드세요..늘 행복한 하루도 되시구요...
     뚱뚱 답변하기 10-02-10 20:45

한박스 15개정도 들어있는명품사과의 크기를 알고싶어요 선물용으로 괜찮은가요 ?

저번에 19개자리 17000원짜리는 별로 안크더라구요 그것보다 반정도 더크다고 봐야하나요

15개짜리 38000원정도면요 알고싶어요
     콩순이 답변하기 10-03-26 18:10

3개주문 햇는데요 꼬맹이 사과 60개 짜리 햇는데 많이 작은가요 ????
26000원이품절되서 22000원시켯는데 많이 차이나나요 ???
     천사지롱 답변하기 10-04-02 10:38

사과주문했는데요.
사과값 30,000원인데 포인트로 결재하고 나머지 금액 23,320원하고
                                        사과즙 50봉짜리        20,000원하고
 합해서 나머지금액 43,320원 무통장으로 입금했어요.
 잘 확인하고 보내주세요~~~..빠지지않게~~`...수고하세용^^
     용녀 답변하기 10-04-18 11:15

주문해서 토요일 (어제) 받을 줄 알았는데 14일주문->17일배송완료
사과가 도착을 안해서 들어와보니 배송조차 안되었네염?
결제도 분명 처리했는뎅...
승인이 안된건지?이상하게 나오는뎅
처리가 안된건가염?
전화드렸더리 일요일이라서 그런지 통화가 안되시네염
ㅠㅜ
친청이랑 시댁 각각 보낸거라 기다리세염~
전화부탁드려요.
     붓다 답변하기 10-11-08 20:03

11월 1일 주문하고 4일 입금했는데 아직도 미입금 상태로 되어있네요..
당연히 사과도 안 왔구요...
확인 부탁드립니다
    답변글  
     농장지기 답변하기 10-11-15 09:23

고객님!

죄송합니다.
미처 확인하지 못해 늦게 보내드렸습니다.
다음부터는 좀더 꼼꼼히 확인하겠습니다

감기조심하시고 늘 행복한 하루 되세요
     윤영지 답변하기 삭제하기 11-04-26 13:52

안녕하세요 방금 입금했는데요
무통장 입금건 현금지출증빙영수증 발급 가능한가요??
     농장지기 답변하기 11-04-27 14:17

자유게시판에 윤영지님 글 답변올려드렸습니다.
확인부탁드립니다.
     Gina 답변하기 11-09-26 15:05

아침에 주문하려다 결제가 안되서 어버버하다가 오후에 다시 했는데 주문서가 두개가 되어 버렸네요...하나만 입금했으니 헷갈리지 않으실것 같긴 하지만...혹시나 해서 글 올립니다. ^^
시나노 스위트 보내주시는거죠? 작년에 먹고 너무 맛있어서 올해 또 주문합니다. 많이 파세요~~~
     상구 답변하기 11-09-27 18:00

주문번호 1109270011  으로 방금 주문을 했는데 취소 요청드립니다.
집에 사과가 많아 다 먹고 바로 다시 주문할려고 하므로
번거로우시더라도 처리 부탁드립니다.

많이 파세요
이미영
     유진유빈 답변하기 11-11-01 20:29

안녕하세요 혹시 친환경사과10kg 48-50개 25,000원하는거 주문할수 있는지요 아이들이 좋은사과 먹고싶다고해서 똑주문할려고 하는데 인터넷에는 품절로 나와서요 주문할수 있으면 연락부탁합니다 아이들이 다른사과는 맛이없다고해서..... 부탁합니다
     뚱뚱 답변하기 12-04-11 12:55

천 선옥 (010-4511-3126) 인천서구 당하동 원당지구 풍림아이원 824동1604호 -선물입니다.좋은것으로해주세요

류 선준 (010-7303-3552) 인천 서구 원당동 엘지자이 아파트 707동1402호 -선물입니다. 좋은것으로 해주세요

주문자는 심은숙  1박스는 심은숙집으로 부탁드립니다. 원당 풍림 809동203호 01062549971

좋은하루 되세요 사장님 늘맛있고 좋은사과 보내 주셔서 감사합니다.
     랄라랄라 답변하기 삭제하기 12-05-14 09:59

혹시 특상품 사과 지금도 주문 가능한가요?
   얼굴표정   리라쿠마 답변하기 13-10-23 10:54

방금 주문한 정미숙입니다
주소 변경 좀 하려구요
두개를 주문했는데 삼만원 가격은
대구시 달서구 상인동 화성 드림파크 2103동 502호
박조이  011 513 2755
부탁드립니다
흠집사과는 그대로 보내주시면 됩니다
감사합니다
   얼굴표정   rose 답변하기 13-12-14 16:01

12월12일 주문하고12월14일날짜로 받게 주문했는데 연락이없어요 확인부탁합니다
   얼굴표정   아이맘 답변하기 14-08-25 16:26

입금확인해주세요~
   얼굴표정   amenlady 답변하기 15-11-04 16:34

저번에 주문한 사과는 먹던 사과가 아닌 다른 사과 같았어요
이번에는 좋은 부사로 부탁합니다
감사합니다
   얼굴표정   amenlady 답변하기 16-01-25 15:23

11월에 흠집사과 2박스를 샀는데
겉은 멀쩡한데 속은 새까맣게 썪은게 여러개 있었어요
이번에는 좋은 걸로 부탁합니다다~~~
   얼굴표정   아이맘 답변하기 16-01-29 19:15

선물용이니 확인부탁드려요
지난번엔 썩은 사과가 많아서요
   얼굴표정   이경환 답변하기 16-04-13 21:37

그동안 사과즙을 계속 받았었는대 신청은 사과즙을 신청했었는대 오늘 받은제품은 포장도 다르고 사과쥬스라고 돼 있던대... 잘못온거면 반품 하겠급니다.. 확인해주시기 바랍니다.
   얼굴표정   아이맘 답변하기 17-02-14 10:50

카드결제실패로 무통장입금했어요빠른 배송부탁드려요
   얼굴표정   amenlady 답변하기 17-11-24 14:18

입금했습니다. 선물용이니 알이 큰 걸로 신경써서 보내주세요^^
감사합니다
답변코멘트에서 코멘트입력으로 원위치시 클릭하세요
게시물 8,445건
번호 제 목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
서비스이용약관 | 개인정보 보호정책
경북 의성군 옥산면 구성리 578번지 / 전화 : 054-832-0041 / 상호 : 좋은사과
사업자 등록번호 : 508-90-53701 / 대표 : 이철규 / 개인정보관리책임자 : 이정광 / 통신판매업신고번호 : 제2006-22호