로그인 | 회원가입 | 장바구니(0) | 주문조회 | 마이페이지 

HOME > 고객게시판 > 주문확인 게시판
 이곳에 문의한 사항은 자유게시판으로 이동합니다.
농장지기   07-01-08 23:25   스크랩 조회 97167
주문확인게시판은 주문에 관해 문의한 사항을
답변과 함께 자유게시판으로 이동하여 게재하도록 하겠습니다.
감사합니다.
     소정맘 답변하기 07-10-10 19:27

주문한가격이 하루사이에 내리다니 ㅠㅠ 아깝다..
     김기완 답변하기 삭제하기 08-11-27 16:45

물건은 잘 받았습니다만, 팔각칼은 안보내 주셨네용....
     용녀 답변하기 09-01-14 16:34

신용선입니다.
주문한것중에 미입금된건 취소부탁드려요.
주문조회에선 취소가 안되네염???
한꺼번에 결제하려다보니 보낼곳이 다 틀려서 하나하나 따로 결제하느라 중복된게있습니다.
사랑하는 가족들이 먹을꺼니깐여 ~
당도높고 맛있는걸로 예쁜사과 부탁드려요,(큰사과로 부탁드려요,,)
맛있어서 매달 시켜먹지만여 가격이 저렴한편은 아니여서염~ ㅠㅜ
좋은하루되시구염!
*^^*
     용녀 답변하기 09-01-14 16:36

참~ 11월달에 장위동으로 보낸 사과가 한개 비어서 왔다는데염???
갯수가 모자랐다고 어머님이 말씀하시더라구염? 231-259 주소염~
친정에 보낸거라 눈으로 보진못했지만여!
덜 보내주신거면 이번에 추가로 더넣어주실수있음여???
부탁드려요.
     바울 답변하기 09-09-16 20:30

최창덕 입니다 서울자택과 대전과 충남 논산군 성동면 개척리 293번 최수종님
3곳으로  잘 분류해서 보내주세요
감사합니다
     라일락 답변하기 09-11-15 23:55

경기 남양주에 사는 황숙경입니다.  일요일날 주문하고 결제하기에서 계좌이체 하려다가 무통장입금으로 해서 입금해 드렸습니다. 확인하시고 수요일까지 배달 부탁드립니다. 혹 모르니 오시기전 전화 부탁드려요
주문한거는 흠집사과 1박스하고  사과생즙 105봉  주문했습니다.
     뚱뚱 답변하기 10-01-13 23:15

오늘주문했어요 금요일에 받고 싶어요 될까요 부탁드립니다.
    답변글  
     농장지기 답변하기 10-01-14 11:35

오늘 (1/14) 배송해드리면 대부분 그다음날 받아보실수 있습니다.
요즘 강추위와 폭우로 도로사정이 좋지 않은곳은 더 걸리는 곳이 있는데
어제도 원당동에 배송해드렸는데 배송추적해보니까 오늘 배송이 되는걸로 보아
내일은 받아보실수 있을것 같습니다.

맛있게 드시고 강추위에 감기조심하세요
감사합니다..
     뚱뚱 답변하기 10-01-13 23:22

무통장입금건은취소하고 카드결재거으로 부탁드려요 결재변경이나 취소가안되네요 번거롭게해서죄송합니다.

최대한 빨리 받고 싶어요 부탁드려요
    답변글  
     농장지기 답변하기 10-01-14 11:35

고객님!
취소해 드렸습니다.

맛있게 드세요
     뚱뚱 답변하기 10-01-18 17:42

사과는 금요일에받자마자 먹었습니다. 정말 맛났어요 근데 왜 사과마다 멍이 다있어요 위에판에 있는게 3~4개

빼고는 멍이 다한군데식있어요 조금 속상했습니다. 사장님 부탁드려요 사는 사람생각하셔서 이런건 되도록

넣지 말아주세요 ~~~구매 강추 합니다. 그것만빼고요 몇일후에 주문다시하려고합니다.

꼭 기억하셨다가 이번에는 깨끗한걸로 부탁드립니다. 맛난 사과 사고나니 나도모르게 홍보하게되네요

인천서구 원당지구 풍림에서 주문들어오면 꼭 좋은걸로 보내주세요 ~~~~
     뚱뚱 답변하기 10-02-10 20:39

3번째사과를 받았어요. 저희신랑은 당근넣고 주스해주는걸 좋아해서 꼬맹이 기스사과를 샀어요 근데 정상꼬맹이

사과랑 2천원차이인데 기스는 많지않았어요 앙증맞고 이쁘고 맛도 있구요 ~~ 근데 정상 사과박스에서 명절전이라

택배들이 바빠서이겠죠 박스가 떨어졌었나봐요 사과가 반쪽이 쫙 갈라져서 왔어요 그리고 심하게멍든게 위에판에

많았어요 ~

그래도 먹는건데 이렇게 과일박스를 막다루다니 ㅠㅠ 그택배사 경고좀 줘야겠어요 ~~^^

새해복많이 받으세요~~ 사업번창하세요 ~~
     콩순이 답변하기 11-02-23 18:22

사과 자ㅇ~~~알 받앗습니다. 항상 맛잇는 사과를 주셔서 감사합니다.
     뚱뚱 답변하기 11-10-18 00:51

입금 완료 하였습니다. 아삭하고 맛난사과로 부탁드립니다. 올해에는 처음 주문 하게 되네요 번창하세요

수요일쯤~~~~~~~~~은 올까요 희망일이 금요일부터 밖에 없어서요 부탁드립니다.
     심은숙 답변하기 11-11-02 16:31

지금 막사과가 도착했습니다. 정말 좋은사과 왔습니다.

너무 감사드립니다. 선물용으로 하나 더주문넣고 입금 완료했습니다. 이번에도 좋은걸로 부탁드립니다.

사장님~~~~~~~~~~~~
    답변글  
     농장지기 답변하기 11-11-02 20:56

감사합니다.
자주 멍이들어 가서 속상했는데...
저희가 기쁩니디다...맛있게 드십시요
     유진유빈 답변하기 11-11-03 10:47

안녕하세요 혹시 친환경사과10kg 48-50개 25,000원하는거 주문할수 있는지요 아이들이 좋은사과 먹고싶다고해서 똑주문할려고 하는데 인터넷에는 품절로 나와서요 주문할수 있으면 연락부탁합니다 아이들이 다른사과는 맛이없다고해서..... 부탁합니다
     세종대왕 답변하기 12-01-11 10:08

사과즙의 유통기간은 어떻게 되나요?
     영이 답변하기 12-12-18 11:53

안녕하세요? 지난번에 주문한 사과가 두개정도 썩은 상품이 들어 있었는데....이번에는 하자없는 상품으로
부탁드립니다....사과 맛은 좋았습니다....^^
     플라워 답변하기 13-01-31 20:38

앞전사과는 멍이 넘 심하게 들어 있어 기분이 살짝 상했습니다 좀 신경써 주시면 감사하겠습니다  맛은 좋아요
    답변글  
     농장지기 답변하기 13-02-03 14:18

고객님!! 죄송합니다.
저희가 멍이 든 사과를 보내드리지 않습니다.
배송중에 여러 유통과정에서 멍이 든거 같아요
다음부터는 멍이  많이 들었을경우 사진찍어 기사님께 보여드려도 되구 저희한테 게시판에 글과함께
함께 올려주시면 택배회사에 전화드리겠습니다.

정겨운 행복가득한 설 명절 보내세요
감사합니다.
   얼굴표정   유진유빈 답변하기 13-10-10 11:13

이재숙입니다  사장님 송금은 9일저녁에 송금햇어요 그리고 몇칠전에 주문하고 환급5,000원 입금이 안되서 9일주문한금액에서 5,000원 공제하고 입금했어요 그리고 송금인은 이대현으로 20,000원 입금했으니 확인후 맛있는 사과 보내주세요
   얼굴표정   황새 답변하기 14-11-12 16:17

지금 판매중인 흠집 사과는 부사인가요?  궁금합니다..
   얼굴표정   아이맘 답변하기 15-02-22 18:40

이번 선물한 사과는 상태가 안좋았네요..
썩은 것도 많고 멍든 것도 많고 실망입니다
   얼굴표정   모나리자22 답변하기 15-10-26 11:36

김미경 폰번호루 현금영수증 부탁드립니다.
답변코멘트에서 코멘트입력으로 원위치시 클릭하세요
게시물 8,443건
번호 제 목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
서비스이용약관 | 개인정보 보호정책
경북 의성군 옥산면 구성리 578번지 / 전화 : 054-832-0041 / 상호 : 좋은사과
사업자 등록번호 : 508-90-53701 / 대표 : 이철규 / 개인정보관리책임자 : 이정광 / 통신판매업신고번호 : 제2006-22호